玥儿2007

宝宝不喝水了

我家宝宝六个月了,一直是混合喂养,以前喝着婴儿清火宝一直很好。但是这几天什么水也不喝了,而且小便发黄,到底该怎么办?

lyh1981

最近天气转热,对宝宝有影响吧,我家宝宝从小就一直喝白开水,你家宝宝是不是你们经常给他喝其他类型的水呢?一岁以内的宝宝还是喝白开水最好,建议给宝宝早上起床后就喝水,坚持几天,应该有效果,夏天了水是很重要的,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢

HKBOWEN2007

这样来试试,宝宝饿了该吃奶的时候先喂水。

yinhanzhijia

在睡前或睡醒时就给他喝,他一般能喝的.还有宝宝的便便都会有点黄的,这是正常的,

arica

小便发黄有点上火,可以对着果汁喝