ysyxxxzzz

吃罗红霉素,对胎儿有影响吗??

你好: 请问我在排卵期前吃了十四天的罗红霉素,怀孕了对胎儿有影响吗? 谢谢!!

BaoBaoLeYao

很多药物都可能会对胎儿有影响 ,但不能很确定影响后果
1.怀孕时间 前3个月是胎儿器官发育的最关键时候,药物的影响最大。以后会好一些
2.个体差异,同样的孕周, 同样的药物, 不同的人吃, 有些有问题 有些就很正常
罗红霉素对胎儿有一定的影响,建议短期用药,期间要多喝水,空调温度不要调的太低了,保持空气流通,合理饮食适度的活动.

arica

怀孕的前3个月,是胎儿器官发育的关键时期,药物的影响很大;但你服用的罗红霉素影响不大,建议你在怀孕的4个月时做做超声波检查.

yccjmy

因该没关系,你跟我一样.我那时候怀孕27天左右,也吃过罗红霉素.后来去医院问医生,说影响不大.真的不放心的话,怀孕满3个月后去健产检卡的时候,你也可以问问医生.不一定所有的药都对宝宝有影响的,要看药的性质.如果你是只吃次或不多的话,都没大碍的.

yinhanzhijia

我当初上个月还吃了事后避孕药可下个月就怀了,现在生了.最好请教下医生

zhangxiaobo2008

应该不会有事的,如果要是不放心就去查查吧免得以后后悔

zhaoxin1

很多药物都可能会对胎儿有影响
但不能很确定 影响后果
1.怀孕时间 前3个月是胎儿器官发育的最关键时候,药物的影响最大。以后会好一些
2.个体差异,同样的孕周 同样的药物 不同的人吃 有些有问题 有些就很正常

建议定期做检查
监测胎儿的生长

希望你生个健康的宝宝

barbarity

有一定的影响,

不过吃药对宝宝的影响很小,

我怀孕2个月发烧吃了半个月的药,

但是我宝宝一样那么健康,,

不要担心几率低的东西..

gsw1981

最好还是看医生,问大夫比较准确一些,这些都是比较专业的问题,所以还是大夫行!