fcujcf

生了BB后几时可以行房

生了BB后几时可以生房???行房后的奶可以喂BB吗???老人家说行房后的奶喂BB会有童子病的是不是啊???

anny-fu

行房的时间与女性的子宫恢复有关!我建议最好要等到42天后(子宫恢复周期通常为42天)去医院复查后,确定子宫恢复正常在行房!女性应该理性的看待行房这件事情,做好自我身体上的保护!行房后喂奶的事情我和楼上的朋友观点相同!

kaikai99

生了小孩子后,至少有一个月时间才可以有性生活,不然很容易有妇科病,行房后可以喂奶,至于行房后的奶喂BB会有童子病的,这是没有科学依据的

嘟妈妈

生了小孩子后,一个月时间才可以有性生活

yinhanzhijia

42天后去做个检查,如果都恢复好的话可以,要不就不行,我当初就是检查有炎症就不行的

arica

一个月以后,剖腹要3个月后,不过最好是在月经来潮后,喂奶没有这个说法的,不要相信.不过记住,月经没有来之前同房也要做好安全措施的哦..

tangaoran

要看身体恢复情况,一般顺产要45天后,剖腹产时间要长一些。最好是做完产后复查以后在进行。

wuzhehao2006

要让子宫恢复好,最好100天后.至于喂奶没有那种说法

mingze2008

如果是顺产,最好在42天复查完后,看子宫的恢复情况,剖腹产要在100天后最安全。喂奶到没有什么说法。

mingze2008

如果是顺产,最好在42天复查完后,看子宫的恢复情况,剖腹产要在100天后最安全。喂奶到没有什么说法。