anny-fu

我还要坚持下去吗?

宝宝67天了,一直是混合喂养!我的奶水不足,想过很多办法,每天坚持吃很多汤水的东西,饭量也比以前增加了近一倍,可是还是不能满足宝宝!最近两天“老朋友”来了,据说奶水会更少了,是吗?宝宝最近几天也不怎么爱吃我的奶了,吃几口就直蹦达!但我一直坚持给她吃,每次吃奶的时候我也有“来经”的感觉,乳房麻舒舒的!我的奶真的那么少吗?我还要坚持未下去吗?很多身边的朋友都劝我把奶断了,免得孩子遭罪,但我真的是希望在5个半月的产假期间能让宝宝多吃母乳!我开始怀疑自己的决心了!

dudubaobeimama

我的情况和你的一样,不过我还是坚持下来了,宝宝三个月以后我的母乳就够吃了,至到现在还是母乳喂养.(宝宝七个半月了),奶水越吃越多.

提问者对回答的评语:希望能和你一样实现全母乳喂养!

liuyuexue163

能坚持给宝宝吃母乳就坚持,毕竟母乳是宝宝最好的粮食,不过半岁以后的母乳的营养就跟不上宝宝的需要了,那时候再断吧。

yiyixuan

坚持!和你一样,但后来由于一些原因就断了 现在很后悔,坚持下去会越吃越多,吃母乳对宝宝好处不用说,对妈妈的身体也有很多好处的,还有母子感情。加油!

hwm603415

你要坚持给宝宝喂母乳.可以增加抵抗力.还可以增加母子感情.我这有几个下奶的方法希望对你有帮助!!!1.木瓜煲猪脚.2.鲫鱼煎后煲汤3.花生煲猪脚.每餐喝2/3碗汤.奶水会很多的.我家我宝宝出生时奶水很少,就是喝了以上的汤后,奶水多到喝不完.最主要是多让宝宝吸允,不管奶水多不多,越吸会越多的!祝宝宝早日有喝不完的奶水!.