S521015

女孩不爱笑

我女儿19 个月了,为什么不喜欢笑呢?除非看见自己特别喜欢的东西她才笑,一般她不喜欢笑,不知道是什么原因?

yeshiyu2008

不怕的啦,有的小孩子是这样子的,不到时间很少笑的,我女儿也是这样,怎么逗她她都不笑,有时不逗她时反而自己又在那笑,你要经常跟她说说话,聊聊天,拿她喜欢的玩具让她玩,长大一点就爱笑了,祝宝宝笑口常开!

yinhanzhijia

如果孩子很满足的话他就会常笑,不过,有的宝宝他就不喜欢笑的.可以多逗逗他,大后可以多与他说说笑话什么的,现在可以挠痒痒,让他笑

小天使诗琪

妈妈也不用担心,每个孩子的个体差别是不一样的,如果不放心去医院检查下看看是否有其他原因所导致的 ^_^