sunminzhi

婴儿体检挂什么科啊!

几个月的婴儿应该去体检啊!都查些什么呢?

娃娃是天使

一般宝宝出生后35天就开始检查了,然后基本上每个月都要去街道卫生所检查和打预防针了,挂的是儿保科,检查的项目是:身高 体重 头围 胸围 髋骨发育状况 还要问妈妈些问题就差不多了

liuyuexue163

新生儿一岁之前是每个月都要到医院去体检的,一般在办理出生证明的时候医生就会告诉你,如果自己带宝宝去医院体检,挂儿科。

wuzhehao2006

儿保科或去防疫站也可以,基本的健康检查:体重.身高.胸围.头围.卤门情况等

lansehaitunzhilian

我们山东威海这边都是1 3 6 9 12月。。。。出生时儿保科办理检查,若你没办可以到儿科,主要查查血看看贫不贫血,用不用补钙等问题,测测身高,体重,头围,看看相应月份各项合不合格啦,听听心脏半,不同时期应该填加什么样的营养啦,其本上就这些,

xixi0830

婴儿出生后办理出生证明时妇幼保健站会另外给家长一本儿童保健手册,定期检查宝宝的身体发育状况,1岁以前一般是3个月、6个月和9个月时各检查一次,1岁以后是半年检查一次。检查内容主要是体重、身高、头围、眼、耳、牙、内脏等情况。

xixi0830

如果是专门的体检,只需要挂儿科就好了

玥裕妈

一个月,三个月,六个月,九个月,一岁的时候去体检,挂儿童保健科

xuan2004mama

去妇幼保健院体检,那儿很专业的,一般检查身高体重,血色素,微量元素等