apple8081

请问月经正常需要做性激素6项检查吗

我结婚3年,快2年没有避孕,周期30天左右,经期5-6天,老公精液成活率72%,我检查过很多项目了,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,输卵管造影,都没问题,现在考虑是否要做性激素6项检查,因为月经第13天卵泡才1.4*1.1,(4月)2月份做的监测卵泡长到1.8*1.5就排了,会不会是发育不好呢?请专家给点意见好吗?感激不尽!!

yezi050186

可以做性激素检查的,月经第三天空腹去抽血,如果没做过不孕抗体就一起顺便把这个检查了.你老公有没做过顶体检查呢?如果顶体不好的话也很难怀上的.

juanzi0313

问问专家比较好,专业不懂啊