yfsail2

智力发育低下该如何医治?

我侄子5岁了,目前只会叫妈妈,经检测,听力正常,血检测正常,身体发育水平中上水平,在江西省儿童医院检测,说智力只有2岁小孩水平,这种情况该怎么办?是否能医治?如能医治,哪家医院最擅长?谢谢!5月28日在北京天坛医院儿科检查,经天坛医院推荐到北大六医院,无儿童孤独症,ABC5分,ADQ25分,医师印象是发育落后。

woodjbb

最好作个全面的检查,特别是脑部的,看是否有异常

juanzi0313

最好到大医院看再去检查一下啊!听听专家怎么说

xiaozhuzi2008C

北京有儿童医院啊?干嘛不去那检查呢?郁闷?我也是江西的