zjloveyzq

母乳不够吃,老也不涨奶怎么办,急急急

母乳不够吃,老也不涨奶怎么办?猪脚汤也喝,鱼汤也喝,可还是不太多,怎么办啊?请大家帮我多推荐几个下奶方法,急急急!!!!!!!!

快乐奔奔

一般下奶都有个误区,就是多喝汤奶就多。其实最好的下奶方法就是让宝宝多吸。现在都是宝宝出生半小时内就要喂奶。喝汤只是补充体液。在有就是多休息保证充足的睡眠很重要。给你个补气血的方子很简单我用了有效因为生产造成身体气血虚弱也影响奶量的。在汤里加党参、黄芪、通草、当归、白芍、枸杞 共六种依据你的口味放就好了都是中药没有副作用,对宝宝也没有影响同时增加宝宝的抵抗力。最好喝猪脚汤,效果最好。

yitongma2008

汤水还是要喝的,一定要注意乳房的保暖。当你热的时候奶就涨得快。