wanghaoyu-chengcheng

宝宝不喜欢吃蛋怎么办啊

偶家宝宝马上就9个月了,但是胃口很差,不喜欢吃辅食,就是要吃奶。也不知道是不是偶在他8个月的时候断母乳的关系。现在他最拒绝的就是鸡蛋,不管是蒸鸡蛋羹、蛋黄加米粉还是鸡蛋液淋在烂面里他都一概不吃,就是塞到他嘴巴里他也是全部给吐出来。这样下去营养不良怎么办啊?

快乐奔奔

不是吃了蛋黄就不缺营养了,你可以通过添加蛋黄的米粉给他补充,也可以试着把蛋黄碾碎用果汁调服,果汁最好用苹果、梨、或是橙汁。亨氏辅食可以提供的我家宝宝现在就这么吃呢!可以去亨氏网站看看。www.heinz.com.cn

提问者对回答的评语:好