wangdan49

怀孕26周长了16斤,你们呢?

我明天正好怀孕26周,从怀孕到现在一共长了16斤,其中20周以前一共才长了4斤,从进入第21周开始肚子明显变大,6周内就长了12斤,不知道正不正常啊,不过除了肚子见大以外身体其它部份并没有见胖,难道这16斤都长到肚子上了?

wqy168

我刚到22周就已经长17斤了,而且脸和四肢没感觉怎么胖,也是和你一样胖到肚子上,每天吃的米饭、青菜、水果等都是按标准定量的,看来应该担心的是我了。

提问者对回答的评语:呵呵,我的目标是不要超过30斤,控制在25斤左右,希望不要在最后三个月“晚节不保”啊!

she1718

呵呵,怀孕长多少这个得因人而异,根据妈妈吃的量和营养。一般来说,怀孕每星期长一斤左右为正常。

songtairu

1.你好.你知道吗,我怀孕到生才长了20斤,而且宝宝是六斤二两是最标准的体重.
2.你太正常了,不用担心

zy2007mama

我那会一周就长三斤,长得太快都有点怕了,呵呵,因为我太能吃了,就吃水果跟菜了.

pdsxyy

我是26周长了18斤我们差不多啊 长肉太多也不是好事咯

bbyyaa000

我马上26周了,长了17斤,应该是正常的。我同事原来见我看不出胖最近一周才发现胖了那么多。没问题的。不过还是不要太胖,宝宝长的太大不好生啊!