Anan20071012

急!孩子一吃奶乳头就疼痛不已可咋办?

我家宝宝7个半月了,最近半个月孩子一吃我的奶我的乳头就疼痛不已,平时没有疼过,就是最近几天一碰和义齿奶就疼。我自己检查了以下没有发现皮肤破损红肿也没有发现乳头皱裂,我该怎么办啊,希望大家帮帮我,谢谢大家了!!!!!

cyssun

乳头处有没有漏出白色的肉,如果有的话,可以试试将在喂奶后将乳汁途在乳头。我当时也很痛,是婆婆告诉我这么做之后才好的。

anqi2008

吃奶的时候不要只是将乳头给宝宝吸,这样会吸疼乳头的..一定要将乳晕和乳头都放到宝宝嘴里,,