beibeimumy

让婴儿喂奶后打嗝的姿势

我的宝宝两个多月,吃完奶后她很喜欢坐在我的腿上,我一只手托住她的下巴,一只手拍她的后背让她打嗝。家婆说这么小坐着很伤她的腰的。请问这样会不会伤到她的腰或者是伤她脊骨的发育?

gsw1981

长时间让这么大的宝宝坐着的话,确实不好,不过如果是偶而为之的话,影响也不大,全当给小家伙锻炼身体吧!!

提问者对回答的评语:thank you!!

cjiayi

我的宝宝也经常坐着,宝宝长时间平躺也会累的,偶尔让她换换姿式,宝宝也会很乐意的,况且又不是很长时间的坐着,不会有影响的。