marry0501

宝宝天天洗澡好吗?

半个月前宝宝出生在北京,在医院时护士天天给洗澡,出院后奶奶天天给洗澡,最近几天老拉稀,母乳喂养,是不是洗澡太凉了啊?求助中!

jyq008

你怎么知道拉稀?新生儿一天大便好几次都是正常的,因为他没有季度,到了半岁左右他就会季度,那个时候就会一天固定只有一两次大便,如果你不是很放心可以给他吃点婴儿素,老牌子的那种。吃的时间长点,再观察观察。再说拉吃母乳的毛毛是有点拉稀只要不影响他长胖就行了。 这么热的天,恨不得一天洗两个澡,毛毛的皮肤很娇嫩的,要洗的。

shuiyouer

我宝宝是洗一次,然后接着3-4天用温开水擦身,我觉得这样她也很舒服,刚出生的宝宝大便是很稀的

dondon00190

我宝宝也是天天洗澡啊,很健康

cyssun

母乳喂养的婴儿大便是要稀点而且次数多。

雨宝贝

我家宝宝也是天天洗的。这么热的天,不洗宝宝反而会不舒服的。拉稀和洗澡应该是没有关系的。你应该找找其他原因。

mfyangyang

我在广东,天气热的话,一天都要冲凉两次以上