cytang1999

油漆味会影响母乳质量吗?

我们公司搬家了,新工厂里有很重的油漆味,我是母乳喂养,每天晚上给宝宝喝100毫升奶粉,以前白天上班的时候把奶挤出来,上午挤的中午带回来,下午喝,下午挤的给宝宝晚上喝.我担心现在到了新工厂,我闻了油漆味后会影响奶水的质量,请问谁有过这方面的经验?可以给出比较专业的回答,谢谢

gsw1981

肯定会有影响的,如果宝宝吃奶粉的话,建议断掉母乳,人工喂养的好!

cyssun

新油漆一般会有辐射,至少会有刺激性气味附留,对婴儿不好。