huhu627

21三体风险1/420怎么办?

21三体风险是1/420 18三体风险1/32000 医生叫我做 羊水穿刺 大家帮帮我啊??我好郁闷啊 !!是做还是不做啊??怎么办啊??害怕小孩畸形啊!!急啊大家告诉我啊??

lsf8288

一般来说都没有什么问题的,如果医生让你做的话就做一下,毕竟这样比较放心,我那个时候是1:640,1:50000,医生让我做了彩超排畸还有一个心超,看过检查报告之后说没什么事情。
我听别人说,一般情况都没有什么事情的,420的比例也不是很高啊。放心吧。

bbyyaa000

应该没事的,医生是不是弄错了,1/270才是高危指数分界呢,你的是1/420应该属于低危范围啊,怎么可能呢?我当时产检的指数是1/550和1/50000,什么事情都没有啊。你最好问问医生,听听他的建议,放心吧,应该没事的。

duxiaoan

不要过分担心.医生喜欢夸大事实放松心情和老公商量吧.