lsf8288

37周手指关节疼痛,怎么回事?

现在怀孕37周,从30周左右就开始,早上起床之后手指关节疼痛,不能握拳。之后稍微好点,但是只要握拳就疼,不知道是怎么回事?不知道是不是缺钙,而且一直在补钙。

wangdan49

我26周,也是这样,早上起来的时候感觉手关节疼,过一会儿就会好一些,在网上也看到好多准妈妈有同样的问题,有的说是缺钙有的说是水肿,没有明确的答复,不过肯定跟怀孕有关。

亲亲皓然

我记得当时也是这样,没有问题!

babysabrina

我现在和你一样的情况,我现在是35周,每天早上起来手指关节痛,手腕也痛,我看过医生了,说是正常的!等生好小孩后就会好了!现在是晚上特别疼,还有早上起来时!

mojave2000

很多孕妇都是这样的,生过宝宝就好了