lijiang0363

剖腹产后100天后仍有少量恶露

我是剖腹产,当时有一个小的肌瘤一并切除,产后15天恶露就很少了,时有时无的,但是42天左右又有点增多,而且色鲜红,吃了药好了。停药没几天又来了,又去了医院,B超没什么问题,又开了药,吃着药就好了,停了药又范。80天左右看中医,说是脾胃虚弱,又吃了10天药,可是到现在还偶尔有,请问姐妹们,你们也有过类似情况吗?

琦宝宝妈

你医生有吩咐你不能吃活血的东西吗?
我也是剖腹的,干净后吃了核桃又有了。这是我自己没听话。
我周围的几个新妈妈,剖腹的都说吃活血的东西就一直不会干净呢。

a--niu

后来的会不会是来月经了呢?

元元’s妈妈

是恶露还是来月经,你得分清楚哈,如果是月经不调,可以吃点乌鸡白凤丸吧。

yayadeai

买云南白药胶囊吃就好了,我也是吃这样的,效果比较好!你最好是去医院看看你的那个肌瘤好了没有,如果没有好出血是正常的!去看看吧,这样你也不用那么担心了!