ldjzxjhl

小宝宝总拽自己的小鸡鸡怎么办

大家好 我家宝宝快11个月大了 最近我发现他总没事的时候拽自己的小鸡鸡 并且最近几天 我发现他的阴囊不一样大 右边的有些大 不知是肿了还是其他原因 也不知是不会是他自己拽的还是有炎症 或者是他小鸡鸡上面有湿疹的原因造成 请大家帮忙解决这个问题 谢谢

linhaoliu

小孩子是有一个这样的过程,大一点,听话了,不穿开裆裤就好了,阴囊不一样大,两边差别大吗,如果大的话,建议做个阴囊彩超检查,排除鞘膜积液

提问者对回答的评语:谢谢您的帮助

柴子家妈妈

我们宝宝和你家宝宝一样大,现在也是这个毛病,我看了看也没什么呀!估计没什么。

天天雨阳

我家宝宝也这样,开始我以为他痒痒的抓呢。现在我觉得他只是好奇,自己抓着玩呢,你说别抓了,他看着你笑就不抓了,等你不看他了他又抓着玩,也没什么嘛!