超级奶爹

孩子排气

宝宝45天了,经常排气(放屁)并有臭味.正常吗?是不是肠胃不好?

BaoBaoLeYao

臭屁:酸臭~可能消化不良 如哺乳,应减少奶量,加喂开水。如幼儿,应减少脂肪和高蛋白的摄入

空屁:无臭,肠鸣 :饿啦

多屁:减少淀粉含量高的食物~适当增加脂肪,蛋白质

无屁而又吵闹不安,腹部疼痛:可能肠梗塞

屁的声音的大小与气体的量与出口的大小有关~所以说,由于宝宝的屁股比较小,即使气体比较少,也会发出比较大的声音。

小宝宝的屁比大宝宝的多:某一个原因是大便增多了,肠内不讳继续腐败物,体内的气体也少了

屁臭不臭是与吃的东西和大便的通畅有关:如果有些便秘,食物的气体就在肠的内部积蓄起来,然后腐烂,就会成为臭屁。大便畅通的宝宝,屁是没有那么臭的

宝宝放屁时顺便甭点屎?与消化不良有关。

响屁不臭臭屁不响?屁与声音的大小无关,臭就是臭

@宇轩妈咪@

婴儿排气很正常的,老人说那样的孩子长的快.屁有臭味是否是喝奶粉?喝奶粉的宝宝要在两顿奶粉之间喂水.但要少量多次的喂.如果宝宝的便便里有奶瓣儿说明消化不好,可以喝点妈咪爱调节一下.