wuruose

请问怀孕11周会有那些问题

我在怀孕11周时,好象感觉有胎去,不过有时在肚脐下,有时在肚脐上方.

元元’s妈妈

一般孕妇感到胎动一般是怀孕十六周以后,但有的孕妇会较早就感觉到胎动,这些都是正常的哈,你只要注意现在不要感冒,不要感染上别的病毒、细菌之类的就行了,多吃蔬菜水果,睡眠充足,其它的没有什么了。

lizibu

你说的是“胎动”吧!胎动在孕期5个月左右才会出现。你也许是太紧张宝宝了,把心情放轻松点,建议你可以吃福施福挺好的,祝你和宝宝健康

superpig

不应该有的呀?你是不是太紧张了呢?

ymmtt

您期盼宝宝和你交流的心情,感同身受哦。不够宝宝在17W之后才会胎动,或者五个月之后。所以,目前您要保持愉快、幸福的心情,加强营养,多食水果、蔬菜。祝好孕哦。

杰枫妈妈

准妈妈太紧张想多了吧,哈哈.现在宝宝还小的很,拳头大吧,想动也没什么力气哦,你只要保持平常心是最好的啊.

鑫鑫123456

亲那是肠子蠕动,一般十六周左右才有胎动

紫兰天依2

你好,这是宝宝在肚子里面的胎动现象,你也不要过于担心的,平时要多注意休息。