lenom

胎儿偏小,头靠下易早产怎么办?

6个多月的时候去围产检查,医生说肚子不大,胎儿偏小,只有6个月的大小,摸摸肚子说胎儿头靠下(正常胎位LOA)容易早产,我有时肚子有点疼还很硬,她说我是子宫敏感也是容易早产的。能有什么办法吗,能让宝宝上去点或让宝宝大点呀?因为我想剖腹产的。

chenchenma200712

没关系的,保持心情舒畅,心平气和,不要激动,不要生气,不要做过大的动作,尽量卧床,我也是告诉我可能早产,是因为胎儿太大,我就尽量少动,结果坚持到了36周,我儿子还是出生了,不过已经足月了,很健康8斤重,是顺产,从进去到他出来就用了20多分钟,呵呵,不要太紧张了,越紧张越容易早产的,祝你生个健康的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢,不过我是胎儿小呀,我已经觉得我吃的很多了可怎么还是小呢。

duxiaoan

平时少作些浮动大的活动多休息.使劲的吃