yueyue0326

求助``

宝宝两个月了,最近嘴里总是吐泡泡状的唾沫,是因为热,宝宝不舒服吗?还是有什么别的原因?

小天使诗琪

不用预防,这阶段的宝宝开始分泌唾液,但是还不会吞咽。
这是小婴儿成长的一个过程,我的宝宝也这么大,每天吐泡泡吐得不亦乐乎,去医院打针时,这么大的宝宝也都在吐泡泡,他们在学习如何向口外运送东西。这家宝宝自从会吐泡泡以来,她不喜欢吃的东西就会吐出来。

提问者对回答的评语:谢谢.不然我又要跑医院咨询医生了.

miyukimami

应该没事的。天热不要给宝宝穿的太多,记得给他喝点白开水。

亲亲皓然

没有事的,我家宝宝当时也是,我们咨询过医生,医生说只要宝宝不发热,不咳嗽,就没事,给宝宝多喝点水吧!

娃娃是天使

我家宝宝也吐哦~把口水弄的满嘴都是的,然后打喷嚏的时候弄的满脸都是口水- -没事的,妈妈不用担心哦

wchtuesdaymbq

我家宝宝也这样,没事的,医生说是唾液分泌,不用担心

leijingxiang

不用担心我家宝宝也是从两个月开始就吐泡泡状的唾沫,现在四个月了流口水特厉害,我问过几个医生和专家,都说没事,主要是现在宝宝小哽咽功能不成熟,慢慢就好了,所以这位家长不用过分担心!!!