拉拉的妈妈

胎儿个子小怎办?

做B超检查,医生说胎儿的长度有点偏短,怎么补救呢?会不会影响到小孩经后的身高?

seven

那妈妈就要增加营养哦!多吃含钙高的食物。如大骨汤,连汤带肉一起吃最好。白菜,紫菜,有种菌类食物(木耳香菇等)都很不错哦。还要多吃蔬菜水果,和坚果(核桃,瓜子,松子等)对宝宝的大脑发育很有帮助哦。总之你现在是一张嘴保两人,你可不能怠慢了哦!另外每天喝一碗鱼汤也很不错。我怀孕的时候就是的,虽然都喝腻了,但为了胎儿的健康,我认了。谁让我们都是当妈妈的呢?祝你有个健康的宝宝哦!