fangmami

如何选择适合我家宝宝的奶粉?

我家宝宝已经有四个多月了,一直都是吃明一奶粉,可胃口一直都不是很好,是否应该换奶粉呢,可现在市场上奶粉的种类很多,品牌也多,不知如何能够选择适合我家宝宝的奶粉?选择奶粉该注意的是些什么呢?

mmlida

宝宝已经四个多月了,明一奶粉如何我不知道。胃口一直都不是很好可以调换奶粉的品牌试试。我的宝宝7个月了,用的是多美滋,一直很好。另外您还可以选择圣元优博,该品牌富含58种营养素,号称最接近母乳配方。让妈妈没有缺憾!祝愿您的宝宝健康成长!

亲亲皓然

我家宝宝也是喝过好多奶粉,像刚出生时别人说雅培好,接近母乳,可是喝了两桶后他不是很喜欢就换了惠氏,可是惠氏又上火,又换了美赞臣,雀巢能恩金盾,都不是很理想,最后找了施恩,他很喜欢喝,而且又含牛初乳,从5个月一直喝到现在,感觉不错!

阳爸阳妈

我们宝宝一直喝圣元优博,金装多美滋也可以。

as123mon

我儿子一直都是喝的多美滋,感觉还不错.其实,没有哪一种奶粉好与坏,只要宝宝适应,喜欢吃不拉肚就可以了.

jjiiaanngg

换一种奶粉试试,只要宝宝爱吃,吃了不过敏,不便密,不拉肚子,就好