lesly

宝宝的饭量有多大

我家宝宝以前都是母乳喂养,现在因为黄疸医生建议停止母乳三天,只能喂奶粉了,可是孩子吃多少,心里没有底,刚开始,孩子是两个小时60毫升,晚上有时候就两个半小时90毫升,今天下午,刚吃了60毫升,一个小时后又要吃,我就有喂了60毫升,对了,中间我喂过20毫升的葡萄糖水,我家宝宝才25天,只有刚生下来的时候喂过奶粉,那时候就是两三个小时30毫升,想问问这么个吃法会不会把宝宝给撑着了,不这么着,孩子饿的时候怎么办?

as123mon

一个月的宝宝每2-2.5小时味一次,大约60毫升就可以了.晚上可以适当多一些,70-80毫升吧.