yuyaocxl

宝宝大便问题!

我家宝宝出生到现在已经43天了,这几天大便拉的很少,一天一次,今天没有拉,拉出来的大便是很厚的,黄色的, 这么小的人拉的这么少正常吗?宝宝一直是母乳喂养的,我现在该怎么做啊?

wxw7698

正常现象挺好的,里面如果没有奶瓣,说明宝宝的肠胃消化功能还可以。一天一次最好,有的小孩2-3天一次也算正常,甚至还有一周拉一次的,那就有点不太好了。

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了!

cf9801

宝宝肠胃不是很好,每天两次的话有问题的,你要给宝宝喝腹泻奶粉,这种奶粉不仅治宝宝拉稀问题,它更能改善肠道,所以强烈建议你。可以交流一下:360359123。

fenghuangwang

应该是正常的,我的宝宝在那么大时也是那样的。