佩夫人

我这样做好吗?

我的宝宝快六个月了,是母乳喂养的,每天喂养时间表是这样的,6点——奶,8点——鱼肝油,10点——米粉加蛋黄,12点果汁,14点——奶,18点——粥,22点奶;每天七点半左右洗澡,八点半左右就开始睡,他睡觉时我就给一个安抚奶嘴哄他,这样他就很快睡着了,他一睡着我就马上拿开,每天都这样,请问我这样做好吗?对他好吗?

lizibu

有规律是很好的!建议不要使安抚奶嘴,等以后想戒就戒不了了

mfyangyang

这么小,可以喝那么少奶吗

zhangxiaobo2008

喝奶少,我家宝宝也6个月,一天最少4遍180的奶,那还要吃蛋黄和胡萝卜泥和水,几乎一小时就得喂点东西,我感觉你喂的太少了,影响孩子长个子