zhangyo2100

请教关于产后的问题

我老婆喋喋不休的问我问题...她总是担心孩子吃母乳会让她衰老..还有.产后8个月来了次月经,一个多月过去了又没了..这是怎么回事..

杰枫妈妈

医生说了,母乳喂养好处多,有利于身材的恢复,还可以防止卵巢癌,乳房癌..........而且对宝宝也有好处啊,所以还母乳喂养好,而且都这么辛苦的生下宝宝,现在当然要先考虑宝宝啊,告诉你老婆,妈妈都是漂亮的.

tianaimami

楼上说的对 断奶就来月经了 不用担心

fenghuangwang

怎么会呢。我觉得我现在最漂亮,做妈妈的感觉是最好的,不要担心,断奶后一切都会好的。