dddbb

抹了岭南万应止痛膏

怀孕8个月了,晚上被蚊子咬后,婆婆看见了,好心给我抹了孕妇忌用的岭南万应止痛膏,怎么办?

juanzi0313

主要成份:薄荷脑、薄荷油、桉叶油、樟脑、白樟油、水杨酸甲酯。

性状: 本品为乳白色,气芳香,具清凉感。

主治功效:止痛消炎、舒筋活络、提神醒脑、肌肉疲劳、筋骨酸痛、跌打伤痛、风湿骨痛、舟车晕浪、伤风头痛、蚊叮虫咬。

用法用量:治诸伤痛,先将痛处以温水洗净抹干,以少许本品涂于患处,然后轻揉数分钟。用于提神醒脑,将少许本品擦于额上或
胸背。用于蚊虫叮咬,将少许本品擦于患处。

提问者对回答的评语:很仔细,谢谢!!

kulele

没事,外用的都是可以的,只要不内服就行

juanzi0313

看了成份,这位妈妈不要太担心了,没事.