轩轩宝贝!

夏天宝宝洗澡水里能倒花露水吗?

宝宝被蚊子叮了避免不了要用药物来消除宝宝的包,市用宝宝专门用的药膏好还市用花露水好呢?还有宝宝洗澡盆里能倒花露水洗澡吗?我看见我们隔壁邻居宝宝夏天洗澡老市不用沐浴露就直接倒店花露水给宝宝洗澡了,这样不会刺激宝宝皮肤吗?

*福*

如果宝宝是刚出生或是一岁在这期间则最好用婴儿专用品,但是在超过一岁后可以用宝宝金水,如果是一岁半后则可以用花露水牌子不限,但是要逐步使用,不可过量。洗澡时可以滴在水里几滴.
注意不要溅到宝宝眼睛里.

提问者对回答的评语:恩谢谢了噢

佩夫人

不可以,花露水孕妇和哺乳期的妇女都不能用,何况宝宝。

lovexiner

不要用,我家宝宝两三个月时就是她奶奶在洗澡水里加了花露水,结果弄得浑身都起疙瘩,气死我了。只可以给他用宝宝专用的哦

zhangxiaobo2008

用宝宝金水吧,别的孩子用的都挺好的,我也准备给宝宝用呢

tomaxi

最好是用宝宝金水,花露水怕是不好

@开心贝贝@

可以用的.我还直接把花露水涂在宝宝身上呢,没有关系的.如果你还是担心,那就宝宝金水好了.效果其实都是一样的.

yindoudou

花露水里面含有酒精成份,宝宝不能用,如果一定要用的话要用水稀释掉.最好是用宝宝金水,效果不错.

NISSAN2008

看个人身体素质
不好的就用宝宝金水