lizxiang

如何培养和孩子之间的感情了?

我的儿子今年两岁了,生下来快三个月的时候我就把他放在湖南的老家的老公家了让他的爷爷奶奶把他带大的,现在把他带到了我上班的地方深圳,虽然他看到我也会和我玩和我闹,但是一有什么事情他都会第一个想到的是奶奶,有一次我硬是把他从奶奶身边带走了,他就一个劲的在外面大街上找奶奶,找不到就拼命的哭,一想到就觉得好辛酸,真的好难受,我该怎么办才好,和儿子之间的感情不能一直这样子维持下去吧!

LINDAQ

这个很正常!而且不是急于求成的事情!
孩子已经和你分开了那么久~而且还那么小呢!你想要现在让孩子和你好太不切实际了!因为哪么小的孩子不会理性思考!只是会对常和自己在一起的和自己一起成长的人好!这是自然规律!不必过分着急!等他大了懂事了,和你在一起时间长了他自然还是会最爱自己的妈妈的!o(∩_∩)o...

让我生个儿子吧!

多和孩子一起玩,陪他聊天,带他做他喜欢的事,感情很快就会好起来的了。

amycheng9018

多同儿子沟通一下,不要太过于着急了,要慢慢的培养您和儿子之间的感情,时间久了,自然就会跟您亲近了.