rosedjm

同房时出现血丝是什么原因?

我上次来月经是2008年4月13日,直到2008年5月24日月经都还没来,用试孕纸测了又表明未怀孕.但今天同房时出现少量的血丝,颜色呈暗红色,这是为什么呢? 谢谢大家的帮助.我5月26日一早又测了一下,还是表明未怀孕.中午就来了月经.我已经怀孕准备八个月了,没采取任何避孕措施,一直没怀起.上次也有一次和这次一样,月经晚来了将近十天.去医院查血,结果还是没怀起.为什么我的月经会如此异常呢?在做怀孕准备之前我也去医院检查过的,没什么问题,子宫那些也用药物那些治疗过了.为什么这么久了还没怀起了?

www100nzcom

同房后出血有以下几种可能:一是粗暴的行为可能损伤阴道的黏膜或阴道口的皮肤,引起出血,一般为鲜血;二是宫颈疾病,如宫颈糜烂等,如果反复多次出现性交后出血,而且与姿势无关,一定要去医院检查,及早治疗;三、当月经刚结束,由于阴道和子宫内膜刚修复,性交可以引起出血,这是正常的情况.

长沙现代女子医院(http://www.100nz.com)祝您健康!

亲亲皓然

你最好去检查一下,看是怀孕还是有炎症?

py968921

有可能是宫颈糜烂.这种情况会有性交出血的.但最好让医生确诊一下子.

yezi050186

如果确定不是怀孕那极有可能是由于炎症引起的器官变异,赶紧去医院检查,尽早治疗.

babysabrina

还是去医院检查一下,因为有时买的试纸也有不准的时候,我上次也是没有验出来怀孕,可是已经怀孕了!还是赶紧去医院检查以下比较放心!