菲尔妈妈

吃鸡蛋

一岁四个月宝宝可以吃煮鸡蛋的蛋白了吗?吃多少为宜呢?谢谢

zyhlxh

还不能吃蛋白,因为宝宝的消化功能还不具备消化蛋白的能力,可以给喂一些蛋黄,用温水调开来喂。开始的时候是1/8,慢慢是1/4、1/2直至能吃一个。五个月时候就可以吃鸡蛋羹了,但一定要嫩哦。

zhangyer

满了周岁就可以吃了,宝宝都这么大了,当然可以吃,不过鸡蛋在两岁前一天一个就行,同时宝宝要是出现消化不好或蛋白过敏,应暂停吃蛋白

liyanhongmama

可以吃。应该一个可以吃完了。吃完后注意观察宝宝的情况,是否过敏,是否腹泻,没有的话,可以边吃边加量。