宝贝洛洛

心烦???

还有5天就到预产期了,这几天脾气很燥,真的觉得很辛苦...老公他不理解我,搞得他很不开心,我自己也觉得很冤,JM们我该怎么办呢?

mamacz

怀孕时很辛苦的事,希望你老公能体谅你。我以前也是这样的。快到预产期了还是想想还有什么东西没有准备好的?马上就要见到你可爱的宝宝了,应该开心才对啊!这样才有助于生产!

viviyao

和你老公多沟通沟通啊.
找点自己爱做的且对胎宝宝有益的事情啊,如:听音乐,画画等.

亲亲皓然

保持好心情吧,最后几天了,要特别小心,遇到不开心的事,多想宝宝,他现在在你肚子里是在睡觉?游泳?还是在哭~~~~~呵呵,不是很开心吗?

liyao2008

没关系,去逛街,买点自己喜欢的东西。但不要走太远啊!

candy5659

多想些开心的事,多和老公沟通,开心也有助于生产的

mengy168

想想宝宝还有几天就和你见面了,应该开心啊!