Lele-mybaby

请大家帮我看看我们宝宝是怎么了?

我们家宝宝五个半月了,最近什么都不吃,就只吃我的母乳,问题在于我母乳很少,之前她一天要吃四餐饭,主要是米粉、米粥、面条还有果汁什么的。我的母乳只是晚上才吃一点,我也不知道是怎么回事。 有半个月了,她什么都不想吃,已经瘦了一斤了,现在才14斤。我想带她去医院,但是医院现在也不安全。不知道怎么办,请大家帮帮我吧,我现在都很彷徨! ------- 我们宝宝不吃奶粉啊,我也没有办法啊,现在除了我的母乳之外几乎什么都不接受,什么都拒绝。水也不喝了,果汁也拒绝。

mengailing7803

还是去医院吧!没什么不安全的,媒体的害处就是容易造成人心慌慌。其实没那么严重。
宝宝的健康重要啊,宝宝一定饿坏了,营养跟不上哪行啊!

candy5659

胃口不好吧,想换换味道,或者是想喝水,吃米粉什么的要多喝水的

tanyi405

试着换换口味.辅食的花样增加一点.

aiany

可能天气热起来了吧,有给宝宝吃奶粉吗?自己奶少奶粉也要给宝宝吃哦!现在还是要以奶为主哦!!