tracy-395738022

如何才能容易怀上BB?

我准备结婚,我和男友同居两年没有避孕过一直怀不上,我的月经有时正常来,但是多数是迟来7天或10天,我每次以为怀上了,令我一次有一次失忘!我如何做才好!一直怀不上。。。请帮助我!谢谢各位!(我22岁,男友32岁)

yezi050186

去做个全面的检查吧.女方可以在月经第三天早上空腹去医院抽血做性激素检查和不孕抗体检查,然后月经干净后3-7天做输卵管造影就差不多知道情况了.男方要禁欲3-7天做一个精子常规,条件允许再做顺便做个顶体检查,看精子有没有穿透力/.

li-an

正常情况下一年未采取避孕方式都未怀孕,这种情况应该是男方(比如精子......)或者女方(比如输卵管......)存在某些问题,建议到医院全面检查!

babysabrina

女方可以做个输卵管造影,男方可以检查一下精子质量!