jiji728

足月是否会再长大

我37周做的BC,宝宝双顶径有97,想问一下,还有三周的时间,宝宝头还会再大吗?

~二个宝贝~

会再长大些,我39周的时候是98,到40周的时候99.5了,我家宝宝出生时8.1斤,头太大了,医生建议剖腹产的,你家 宝宝可能比我的还要大些哦。呵呵。

娃娃是天使

宝宝在肚肚里天天在长的,3周里多多少少会长一点的

hcwlm88

会长的,恭喜哦,你家的宝宝最起码8斤以上哦!

杰枫妈妈

最后一个月宝宝吸收营养最好,长的也最多,所以应该说会再长的哦.恭喜啊.