wangzongjun

请问这样正常吗?

我老婆怀孕37周+2天,昨天肚子有点痛,今天去做B超检查了,结果如下: 双顶径80mm, 股骨长64mm/ 肱骨长56mm/ 胎盘厚32mm/ 羊水深度71mm/ 胎心率154次/1分, 胎盘成熟度3级+请问这正常吗?急,急,急。。。。。

杰枫妈妈

其他都正常,就是觉得羊水羊水少,昨天听了孕妇课程,说孕妇总共有4个羊水池,和起来总数是80-180是正常,小于80偏少,小于30是过少,不过你胎盘已经达到3级,已经是成熟的,而且37周以后出生的宝宝就是正常出生了,不算早产儿哦,恭喜啊.哈哈,如果有临产现象,赶快去医院吧,准爸爸,这段时间特别要多陪你老婆啊,还有就是象楼上说的,多给宝宝妈妈一些营养钙质的补充,比如说筒骨汤,贝壳类的虾蟹,紫菜海带,豆类制品,牛奶啊,牛肉,奶粉,蛋类(鸡蛋,鸭蛋,鸽子蛋都可以),还有虾皮,因为宝宝长的确实比较小哦.不过这个BC数据也做不的准,因为很多人都说做BC的时候医生说宝宝小,结果出来后实际要大的多,所以不要担心,加油哦:)

~二个宝贝~

很正常,胎盘三级,恭喜你快要当爹啦!!现在要随时注意,因为随时都会生哦,现在生也不算早产, 过 了37周了。只是胎宝宝有点小哦,现在大概6斤左右,趁现在没生要多补补营养,多喝些骨头汤和鸽子肉,毕竟在妈妈肚子里多待一天也很好,最好是让你夫人不要提重物,不要使很大力气,祝好孕!