ZHANGJIANmama

孩子半夜磨牙

我闺女三周四个月了,半夜总是不好好睡觉,而且磨牙,有时候半夜还哭,可着劲哭,一哭上来就没完没了,说什么也不听,和清醒的时候判若两人最近我闺女上幼儿园,很不习惯幼儿园的生活,是不是和这个有关,有心理压力。

yezi050186

到了一个新的环境会不适应,可能是孩子心情紧张得不到舒缓造成的.多陪陪孩子,多和孩子沟通

提问者对回答的评语:前些日子我闺女是尿也黄,而且尿的很少,喝了一些板蓝根,多喝些水,吃了好多的西瓜,就好了,可能是热气,因为这两个病有关联,我想你说的有道理。谢了。