林萱妈妈

什么牌子的奶嘴最好

什么牌子的奶嘴最好,最接近母乳乳头 ,宝宝才爱吸

小天使诗琪

买贝亲(精包装)的,这种奶嘴不但材质厚而且感觉跟妈妈的乳头基本上一样,弹性特别好而且没有怪味,我女儿特别喜欢咬奶嘴,有时用牙把奶嘴拽很长,但是给她买的贝亲的奶嘴没有一个是因为咬坏而换掉的都是因为小了才换的!!!绝对可以依赖,我的亲身经历!!!

zzlshy

用贝亲的吧,我刚给宝宝断奶的时候就是用的贝亲的奶嘴,宝宝接受的很快

sznyantai

贝亲的奶嘴很好的,软而且伸展性很好,我女儿断奶的时候很快就接受了!建议你去看看贝亲的吧!

亲亲皓然

贝亲的奶嘴很好的,软而且伸展性很好,我女儿断奶的时候很快就接受了!建议你去看看贝亲的吧!