xiaolijunluo

胎心音142次

今天去建卡了,怀孕17周,子宫高17CM,腹围88CM,胎心音142次检查后医生没说什么。但还是想知道一下。

杰枫妈妈

正常,120-160每分钟,宝宝的胎心音就是比我们快,等到他成熟,才慢下来,但是刚出生的宝宝的胎心音也还是比我们成人快的哦。不要担心啊,.

提问者对回答的评语:谢谢

beibei3685

很好,你的这些值很正常.从现在开始一直到宝宝出生前,胎心音都在140至160次/分,就是正常的.
祝好孕!

jianqiang1

120~160都属于正常范围,如果超了160有可能是孩子在里面缺氧了

gg1119

我宝宝是152次呢

leyao121

很正常,不必担心!祝好孕哦