dumingli

关于人工受精的问题

我有两个朋友结婚七八年了也不怀孕,检查做全了也没事,夫妻都没病,就是怀不了,一直想做人工受精,听说费用很贵,还有成功率不是很高,是不是这样,有哪位朋友知道这方面事的请告诉我,我这两 位朋友都三十多岁了,很着急。

sunnybaby2008315

没病就顺其自然,都放松下来就对自己说:“两人世界挺好的,和我们有缘份的宝宝倒是就一定会和我们团聚的”慢慢就会好的,我们的周围有很多这样的例子,没什么问题就是不怀孕,领养一孩子以后,不久就有自己的孩子了每办法只能要一个孩子,只有冒险超生或送人很是辛酸。
另外人工授精要到正规的医院,比较放心责任心也比较强一些,花费当让很高了,就说如果两个人都没问题的话成功率也不是百分百,并且女方会承受很大的心理身体方面的痛苦,生出来的宝宝身体免疫能力比自然的差很多

jianqiang1

如果不是故意的话不会放错别人的精子的,但是人工受精很容易生出双胞胎或是多胞胎,其实这样对小孩的发育并不是太好,因为小孩在这种情况下都是早产儿,如果怀上三四个的话对家庭的负担是很大的,而且小孩先天就不是很好。技术是比较成熟的,但是如果女方的子宫不合适受孕的话也不行。

mysky20020202

人工授精是男性有精子无勃起时使用的人工辅助手段,1000元/次
试管婴儿是男性无精子时或者女性输卵管堵塞时使用的人工辅助手段,20000元/次,很麻烦。
你说的是试管吧

tracy-395738022

男女双方都没问提,我有亲戚都是这样情况,就是欠什么酸碱性。。。后来也怀上生个BB仔,请顺其自然!或许问医生专解这个酸碱性。。。祝你朋友尽快怀上!

yezi050186

请问是到专门的不孕不育中心去检查的吗?如果双方都没问题七、八年都怀不上的话还是要做人工授精的好.