wanglan123

宝宝的睡眠

我的宝宝刚出生半个月,但他睡两个小时的觉算长的了,有时不到一个小时就醒了弄得我累得要命。这时候的宝宝是这样吗

亲亲皓然

是的,当时我家宝宝也是这样,抱着就睡了,一放到床上就哭,累死了,不过越大就越好了,每天会睡两次,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢

lizibu

恩,那时我的宝宝是混合喂养,有时才睡半个小时。现在2个月光吃牛奶,每天也就和你的宝宝现在睡的时间差不多

zhangjunping66

我家孩子就睡十几分钟就醒了,大了就好了,过了100天之后孩子睡的多了,现在5个月了基本上每晚都一觉到天亮