dumingli

关于人工受精的问题

我有两个朋友结婚七八年了也不怀孕,检查做全了也没事,夫妻都没病,就是怀不了,一直想做人工受精,听说费用很贵,还有成功率不是很高,是不是这样,有哪位朋友知道这方面事的请告诉我,我这两 位朋友都三十多岁了,很着急。

babysabrina

我有个朋友也是做人工授精的,他很成功一次就怀上宝宝了,不过她跟我说在做之前要打什么针的,费用不是很贵,人工授精一千多点吧每次的费用!还有就是在做好人工授精后,医生还会介意自己在家里和老公在AA!所以我朋友说她现在的宝宝不知道是人工授精怀上的,还是自己怀上的,不过现在宝宝已经出生了,很健康!祝你朋友好孕!

hgr963852741

我妻子现在39岁,是去年做人工受精的,现已怀孕35周,人工受精的费用并不贵,做一次才一千多元,但检查费用和拿药要很多,我总共花了一万多,我是去广东省第二人民医院生殖科做的,第一次无成功,重做后成功了。呵呵