lulu.Zhou

肝功结果,ALT和AST结果太高怎么办?

拉拉的妈妈

我上周检查也是这两项偏高,但没你那么高,都是43。当时医生建议休息两周,吃点Vc。象你这种这么高的,应该在医院找医生或者专家咨询。

seven

转氨酶高不之在肝炎,脂肪肝,胆囊炎,一样会升高,另外心肌炎也会。建议进一步排除检查,

shaman

一次并不能说明什么问题,有许多的原因都会使这个指标上升,比如感冒等,注意休息,调整饮食,过一下,再去测一次,如果还是如此就有问题了。