yueyue0326

宝宝总爱放屁是怎么回事?

女儿两个月了,总是放屁,虽然不是什么坏事,可是她频率太高,有时连着放好几个?是不是胀气呢?

tmwangxiaoxuan

我们家宝宝也特爱放屁 有时候一阵连着能放2 30个屁呢
放得时候还特用力 小脸憋得通红~这是正常现象了
胀气的表现是肚子敲起来有鼓响 一般放不出屁来才容易胀气
爱放屁的小孩不太容易胀气的

RaySnake

如果你家宝宝是以母乳为主的话,放屁是很正常的,因为母乳里含的有乳糖,所以会经常放屁。我家宝宝也是,而且有的时候一放就是好几个,特使劲。

nicolewj

宝宝放屁是好事,那是因为吃奶的时候空气进入了小肚子里面,放屁就把小肚子里面的空气排放出来了.

奶牛猪

正常宝宝都这样的
老人总是说放屁的孩子长的快