zcjlj

婴儿奶粉开启多久就不能食用?

上个月我买了一箱多美滋2段奶粉,是打电话送货上门的,当时没注意检查,用到最后三罐的时候发现有一罐已经开启了,不过罐底的生产日期标明是食用期内,想请问还可以食用吗??

yueyue0326

最好不要给宝宝喝了.虽然在食用日期内,开罐一个月营养成分就有丢失了.在不确定他是什么时候开罐的话,还是不要喝了,为了宝宝的健康营养,浪费一次吧..
大人可以喝掉啊..

songtairu

如果是在保持期可以喝的.