CARLIE

急,请妈妈们帮忙

明天准备做第一次产检,请问妈妈们,我要注意些什么呢?还有,我需要检查些什么和需花费多少钱,非常感谢!

奶牛猪

第一次产检带上病历卡,身份证,钱,老公陪着去。
早上不要吃饭
还要注意穿裙子之类比较宽松的,方便脱的衣服。不要穿长腿袜子。因为这些都会对医生做检查检验结果会受影响
建卡在每家医院花费都不同。有的是乡镇医院便宜点,有的是大型的医院就贵点。我在九龙医院建卡的花了将近900
还要让老公检查下血型,看两人有没有O型血,以防对宝宝有影响早做好准备工作
明天拿上笔,和吃的东西。如果人多了不用和她们抢笔用,做完检查后赶快吃东西,宝宝会饿的

提问者对回答的评语:谢谢大家,我准备出发了,好紧张呢~!

小恩妈妈

看你在哪个城市了,小地方的话不需要做什么准备的,如果在大城市的话,估计得带1000左右,不知道你多少周了,是不是应该建挡案了,如果是的话,估计不能吃早饭,得化验血

nl2008

是的看你在什么地方了,我那时第一次花了700多好象,第一次查的比较全,所以花的费用高,以后就是常规检查就没那么多了。不用注意什么第一次检查。

songtairu

1.产检时需要办个卡,你知道不用拿什么东西.有时候需要验血.
2.初次产检需要500多,不过以后还要拿,加起来不到1000元