jiji2050

怀孕30周左右出现会阴疼痛

怀孕30周左右出现会阴疼痛.夜间明显,请问是什莫病? 好像是骨头痛!

rainsky27

如果是左右的骨头疼应该没什么问题,因为月份越来越大,长时间的坐着肚子就一直顶着会阴左右的骨头,有时候肚子和会阴中间的地方也容易疼,只要多活动,不要总坐着,站着就没事的~我那时候也疼~~

HKBOWEN2007

怎么痛??如果是骨头那儿就没事 许愿树- 育儿网

BaoBaoLeYao

正常,我也是这样的,没事!!是宝宝要可是入盆了!!

pdsxyy

只要不是小腹部疼就没事 胎儿大了有压迫嘛

barbarity

我的症状多咯,

腿疼,肚子疼~

oyt0716

我也是一样到过医院她们也没有说什么。我就是睡觉转身的时候有痛。